domingo, 6 de julio de 2014

Route 33 (Hondarribi)





Sabíamos que los amigos de Ogi - Berri habían montado un Route 33 en Alegi, pero no teníamos ni idea de que hubiese otro en Hondarribi desde hace aproximadamente un año. 

Queríamos conocer el local tan chulo que han montado y al nuevo Super Chef que se acaba de incorporar, el guapísimo Gorka Irure. Experimentado cocinero y especializado en parrilla. 




La localización de Route 33 nos encanta, está justo delante de la Iglesia de La Marina, en pleno centro de Hondarribi y tienen una terraza chulísima para comer o tomarse un algo en éstos días de verano.




Tienen una zona para comer de manera informal con cafetería y panadería muy luminosa.





Y tienda gourmet Lukas con su respectivo txoko de vinos.





La zona del restaurante con la parrilla nos encantó, sobre todo el rinconcito privado.






Disfrutamos como enanas y nos pusimos las botas con el menú especial parrilla que  nos preparó el chef.

El responsable de sala Peio y su muy atento personal nos hicieron sentir como en casa. Así que ¿quien mejor que ellos para hacernos disfrutar de una estupenda cena a  base de productos a la parrilla?




Ensalada de tomate con atún, gambas, txipis de Hondarribi recién pescados, rodaballo, txuleta y queso con membrillo.


Que no se diga que comemos mal...

Mila esker denoi!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario