jueves, 30 de octubre de 2014

Gandarias






Si hay un restaurante en la parte vieja donostiarra que es un referente de la comida tradicional vasca con una relación calidad-precio fantástica, ese es el Gandarias.




Tienen un ambiente agradable y hogareño con una mas que surtida barra de pintxos fríos y calientes para todos los gustos con una atención personalizada y muy cercana.




También una amplia carta en el restaurante donde destacan sus entrantes, carnes y pescados al igual que su carta de vinos, bastante larga con mucho donde elegir.



Las ensaladas variadas y abundantes son super atractivas y nos encantan.




Anchoitas en salazón, plato de ahumados, gambas, txipis y hongos plancha ahora que estamos en plena temporada son nuestros entrantes favoritos antes de hincarle el diente al plato estrella.




La txuleta...




¡Y qué mejor forma de terminar una comilona que con un pedazo de postre! no es que te quedes con hambre ni mucho menos, es pura gula.




La tarta de queso, la de trufa, el couland, la torrija... un montón de postres caseros para elegir y cada cual mejor. 

Y tú, ¿ya conoces Gandarias?





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