lunes, 17 de octubre de 2016

All i Oli







Que un restaurante no este situado en el centro de la ciudad o al borde del paseo marítimo no le resta calidad.

Que además no te sirvan la comida típica ya es un handicap y sumado a nuestra mala costumbre de no querer alejarnos del centro hace que dejemos de lado a esos restaurante fuera del rango turístico habitual.

En el barrio e Martutene hay un restaurante que me sorprende cada vez que voy (y ya van 3) por su amabilidad, trato profesional, conocedor de su cocina, recomendaciones y desbordante demostración de humildad. 

Hoy os presento a All i Oli. 
Porque los restaurantes catalanes y más si lo hacen así de bien también se merecen un hueco en nuestro paladar y cultura gastronómica.







Esa sensación hogareña y el calorcito rico de la parrilla al entrar hacen presagiar el festín que se avecina. Y no defraudan en ningún momento, ni en calidad, ni en cantidad, ni en precio.
Todo bien presentado, ¡demostrando y defendiendo continuamente el poder de la comida catalana!

¡Así lo disfruto Ajilimójili!





Te ofrecen pan tostado recién hecho en la parrilla con tomate para acompañar los platos, (el archiconocido "pa amb tomàquet") ¡cómo se agradece!



Esqueixada de bacalao



Escalivada con anchoas y bonito



Parrillada de verduras a la brasa



Rossesat de fideos



Y todo bien regado como no podía ser menos con un Cava, elegimos un Reina Maria Cristina Reserva 2011, todo un acierto.





Espero que lo hayáis disfrutado
¡En unos días mas!





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