domingo, 18 de diciembre de 2016

Singular Food by Iñigo Lavado (Irún)








No tengo muy claro porque no somos muy asiduos a restaurantes que estén situados en hoteles, museos o palacios de congresos. Parece que si no están a pie de calle o a simple vista no nos acordamos de que existen, o por lo menos en mi caso.


Pero no por tenerlos un poco en el olvido quiero decir que se coma mal ni mucho menos, simplemente que tenemos que pensar dos veces antes de hacer nuestros planes de donde queremos ir cenar el próximo día.


Y así fue... Me encontraba en la frontera hispano-francesa, concretamente en Hendaia tomándome una copa de vino en la famosa Maison Eguiazabal cuando llego la hora de pensar-proponer-decidir donde nos apetecía ir a cenar.


Ya sabéis, sábado por la noche a última hora y sin reserva en ningún sitio.


Pensando varios sitios pero con la pereza de mover el coche se me encendió la bombilla interna mientras miraba por la ventana, ¡vamos al restaurante de Ficoba! 


Cinco minutos mas tarde teníamos el coche aparcado y estábamos entrando por la puerta.







Iñigo Lavado es el Chef del establecimiento, no tengo el placer de conocerle personalmente pero tiene pinta de ser un tío majo. 


Todo el servicio estuvo muy pendiente de las mesas y de todo lo que acontecía en su establecimiento.



Fuente Foto: www.inigolavado.com



Hacía unos cuantos años que no iba la verdad y no recuerdo muy bien como era el restaurante, solo sé que en su día salí muy contenta. Además el espacio es muy chulo y las mesas del comedor enormes ;)













Enseguida nos dieron mesa y entregaron la carta, a simple vista una propuesta muy completa, atractiva y a muy buen precio aun siendo fin de semana.

Juzgad vosotros mismos.
















Las presentaciones son en todos los casos muy coloridas y atractivas, ¡así da gusto!




 Ravioli de Setas y Hongos con Virutas de Jamón Ibérico



 Pastelito de Bellota con Hummus



 Txipirones a la Plancha con cama de Pelayo y su Tinta



 Steak Tartar



Tarta casera de Queso y Arándanos




¿Os he dado alguna idea para sorprender a vuestra pareja o amigos en la próxima comida? 

Espero que sí, un besito y hasta pronto.





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